• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Brutal! Anak Polisi Mengamuk: Kampus Berdarah, Dua Nyawa Melayang.

img

Newsmenit.com Hai semoga hatimu selalu tenang. Pada Edisi Ini saya akan mengupas tuntas isu seputar News, Indonesia. Informasi Mendalam Seputar News, Indonesia Brutal Anak Polisi Mengamuk Kampus Berdarah Dua Nyawa Melayang Ikuti penjelasan detailnya sampai bagian akhir.

Tragedi penembakan kembali mengguncang Amerika Serikat. Dua nyawa melayang dalam insiden mengerikan yang terjadi di Florida State University pada hari Kamis, 17 April 2025. Pheonix Ikner, seorang mahasiswa, menjadi pelaku utama dalam aksi brutal ini.

Menurut Kepala Departemen Kepolisian Tallahassee, Lawrence Revell, Ikner berhasil dilumpuhkan oleh aparat keamanan setelah melakukan serangkaian penembakan terhadap mahasiswa. Selain dua korban tewas, lima orang lainnya mengalami luka-luka akibat kejadian ini. Satu orang terluka saat berusaha menyelamatkan diri dari amukan Ikner.

Pelaku saat ini sedang menjalani perawatan di rumah sakit akibat luka serius yang dideritanya, namun kondisinya tidak mengancam nyawa, ungkap Revell dalam keterangan persnya, Jumat (18/4/2025).

Sheriff Leon County, Walt McNeil, mengungkapkan bahwa Ikner adalah putra dari seorang anggota staf universitas yang telah bekerja selama 18 tahun dengan reputasi baik. Fakta ini menambah pilu dan kebingungan atas motif di balik tindakan Ikner.

Lebih lanjut, McNeil menambahkan, Tersangka merupakan bagian dari program pelatihan kantor sheriff, sehingga tidak mengherankan jika dia memiliki akses ke senjata. Pernyataan ini memicu pertanyaan tentang pengawasan dan keamanan dalam program pelatihan tersebut.

Saat insiden berlangsung, pihak universitas langsung memberlakukan lockdown dan memerintahkan seluruh mahasiswa untuk mencari perlindungan di tempat masing-masing. Investigasi mendalam sedang dilakukan untuk mengungkap motif Ikner dan mencegah kejadian serupa di masa depan.

Itulah ulasan tuntas seputar brutal anak polisi mengamuk kampus berdarah dua nyawa melayang yang saya sampaikan dalam news, indonesia Mudah-mudahan tulisan ini memberikan insight baru tetap optimis menghadapi tantangan dan jaga imunitas. Jika kamu peduli cek artikel menarik lainnya di bawah ini. Terima kasih.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.