• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Geger PU: Menteri Hanggodo Lakukan Perombakan, Ada Apa Gerangan?

img

Newsmenit.com Hai semoga semua sedang dalam keadaan sehat dan baik-baik saja. Di Momen Ini mari kita kupas tuntas fakta-fakta tentang News, Indonesia. Catatan Mengenai News, Indonesia Geger PU Menteri Hanggodo Lakukan Perombakan Ada Apa Gerangan Ikuti selalu pembahasannya sampai bagian akhir.

Jakarta, 4 Juli 2025 - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) hari ini mengumumkan perombakan signifikan dalam jajaran pimpinan tingginya. Atas arahan Presiden Prabowo Subianto, enam pejabat eselon I mengalami rotasi jabatan, meliputi posisi Direktur Jenderal (Dirjen), Sekretaris Jenderal (Sekjen), dan Inspektur Jenderal (Irjen).

Menurut pernyataan resmi yang disampaikan oleh Dody di Kantor Kementerian PUPR, langkah ini merupakan bagian dari evaluasi menyeluruh dan upaya penyegaran organisasi. Tujuannya adalah untuk memastikan Kementerian PUPR dapat bekerja secara optimal dalam mendukung Asta Cita Presiden Prabowo dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.

“Rotasi ini diharapkan dapat membawa perspektif baru dan energi segar ke dalam tubuh Kementerian PUPR,” ujar Dody. “Dengan tim yang solid dan termotivasi, kami yakin dapat mewujudkan visi pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dan merata di seluruh Indonesia.”

Perubahan ini menandai komitmen pemerintah dalam meningkatkan efisiensi dan efektivitas kinerja birokrasi. Diharapkan, rotasi jabatan ini akan mendorong inovasi dan kolaborasi yang lebih baik di antara unit-unit kerja di Kementerian PUPR.

Detail lebih lanjut mengenai nama-nama pejabat yang dirotasi dan posisi baru mereka akan diumumkan dalam waktu dekat. Kementerian PUPR berkomitmen untuk terus memberikan informasi yang transparan dan akuntabel kepada publik.

Begitulah geger pu menteri hanggodo lakukan perombakan ada apa gerangan yang telah saya uraikan secara menyeluruh dalam news, indonesia Silakan telusuri sumber-sumber terpercaya lainnya kembangkan jaringan positif dan utamakan kesehatan komunitas. Ajak temanmu untuk melihat postingan ini. cek artikel menarik lainnya di bawah ini. Terima kasih.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.