Gojek Berduka: Affan, Mitra Driver, Korban Rantis Brimob.

Newsmenit.com Semoga kamu tetap berbahagia ya, Di Situs Ini saya ingin membahas berbagai perspektif tentang Economy, News, Indonesia, Dunia. Diskusi Seputar Economy, News, Indonesia, Dunia Gojek Berduka Affan Mitra Driver Korban Rantis Brimob lanjutkan membaca untuk wawasan menyeluruh.
Table of Contents
Jakarta, 29 Agustus 2025 - Gojek mengonfirmasi bahwa Affan Kurniawan, korban insiden di Pejompongan, adalah benar mitra pengemudi mereka. Konfirmasi ini disampaikan oleh Ade Mulya, Direktur Public Affairs & Communications PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO), setelah dilakukan verifikasi internal.
“Berdasarkan investigasi mendalam, kami membenarkan bahwa almarhum Affan Kurniawan adalah bagian dari keluarga besar Gojek,” ujar Ade Mulya dalam keterangan resminya.
Gojek menyampaikan rasa duka cita mendalam atas kejadian tragis yang menimpa salah satu mitranya. Insiden tersebut terjadi di kawasan Pejompongan, Jakarta Pusat, pada Kamis malam (28/8/2025), setelah aksi massa di sekitar Gedung DPR.
“Doa dan simpati kami tujukan kepada keluarga korban dan seluruh mitra pengemudi yang merasakan kehilangan ini,” imbuh Ade Mulya.
Sebagai bentuk tanggung jawab dan dukungan, Gojek memberikan bantuan pelayanan jenazah, termasuk ambulans, proses autopsi, dan visum. Selain itu, Gojek juga akan memberikan santunan kepada keluarga almarhum Affan Kurniawan.
“Kami berharap santunan ini dapat meringankan beban keluarga yang ditinggalkan,” kata Ade.
Gojek mengimbau seluruh mitra pengemudi untuk tetap menjaga ketertiban, keamanan, dan kondusivitas di lingkungan sekitar. Perusahaan berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan perlindungan kepada seluruh mitra pengemudi.
Insiden ini menjadi pengingat akan pentingnya keselamatan dan keamanan bagi seluruh pengemudi ojek online. Gojek terus berupaya meningkatkan standar keselamatan dan memberikan pelatihan yang memadai kepada para mitranya.
Itulah informasi komprehensif seputar gojek berduka affan mitra driver korban rantis brimob yang saya sajikan dalam economy, news, indonesia, dunia Silakan cari tahu lebih banyak tentang hal ini tingkatkan pengetahuan dan perhatikan kesehatan mata. Jika kamu suka Terima kasih
✦ Tanya AI