• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Internet Ngebut 100 Mbps: Daftar Mudah, Harga Bersahabat!

img

Newsmenit.com Mudah-mudahan selalu ada harapan di setiap hati. Hari Ini saya ingin menjelaskan bagaimana Technology, News, Indonesia, Dunia berpengaruh. Catatan Mengenai Technology, News, Indonesia, Dunia Internet Ngebut 100 Mbps Daftar Mudah Harga Bersahabat Mari kita bahas tuntas hingga bagian penutup tulisan.

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) secara resmi membuka pendaftaran lelang frekuensi 1,4 GHz yang diperuntukkan bagi layanan Fixed Wireless Access (FWA). Langkah ini membuka jalan bagi penyelenggaraan internet berkecepatan tinggi tanpa kabel di Indonesia.

Proses pendaftaran ini memungkinkan perusahaan yang berminat untuk mengunduh dokumen seleksi setelah melakukan registrasi resmi. Hingga saat ini, tercatat tujuh perusahaan telah mendaftar untuk mengikuti lelang tersebut.

Beberapa nama besar di industri telekomunikasi turut serta dalam lelang ini. Di antaranya adalah Telkom, perusahaan induk dari Telkomsel; Indosat Ooredoo Hutchison dengan layanan IM3, Tri, dan Hifi; serta XL Axiata yang mengoperasikan layanan XL dan Axis.

Selain itu, terdapat pula Netciti Persada yang fokus pada penyediaan layanan internet di kawasan pemukiman, termasuk Alam Sutera. MyRepublic, yang merupakan merek dagang dari Telemedia Komunikasi Pratama (anak perusahaan Surge dan Eka Mas Republik), juga turut meramaikan persaingan.

Kehadiran layanan FWA diharapkan dapat mewujudkan target pemerintah untuk menyediakan internet murah dengan kecepatan 100 Mbps. Lelang frekuensi 1,4 GHz ini menjadi langkah strategis untuk mencapai tujuan tersebut.

Berikut adalah daftar perusahaan yang telah mendaftar (per tanggal [Tanggal Hari Ini]):

Nama Perusahaan Merek Layanan
Telkom Telkomsel
Indosat Ooredoo Hutchison IM3, Tri, Hifi
XL Axiata XL, Axis
Telemedia Komunikasi Pratama MyRepublic
Netciti Persada -
[Perusahaan Lainnya] [Merek Layanan]
[Perusahaan Lainnya] [Merek Layanan]

Demikianlah internet ngebut 100 mbps daftar mudah harga bersahabat telah saya bahas secara tuntas dalam technology, news, indonesia, dunia Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca selalu berpikir positif dan jaga kondisi tubuh. Ajak teman-temanmu untuk membaca postingan ini. Sampai jumpa lagi

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.