• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Iran Tegas: Tak Ada Rencana Bertemu AS Minggu Depan!

img

Newsmenit.com Hai apa kabar semuanya selamat membaca Pada Detik Ini saya akan mengulas berbagai hal menarik tentang News, Indonesia. Panduan Seputar News, Indonesia Iran Tegas Tak Ada Rencana Bertemu AS Minggu Depan Pelajari seluruh isinya hingga pada penutup.

    Table of Contents

Pada tanggal 27 Juni 2025, Reuters melaporkan bahwa Iran tengah mengevaluasi kelanjutan dialog dengan Amerika Serikat. Evaluasi ini muncul setelah serangkaian lima putaran negosiasi yang terhambat oleh tindakan Israel dan serangan AS terhadap fasilitas nuklir Iran.

Abbas Araqchi, Menteri Luar Negeri Iran, menyatakan pada hari Kamis, 26 Juni 2025, dalam wawancara di televisi pemerintah, bahwa saat ini tidak ada agenda pertemuan dengan AS. Pernyataan ini bertentangan dengan klaim Presiden AS Donald Trump yang menyatakan bahwa Washington berencana mengadakan pembicaraan dengan Iran dalam waktu dekat.

Araqchi menekankan bahwa Iran sedang mempertimbangkan secara seksama apakah melanjutkan pembicaraan dengan AS sejalan dengan kepentingan nasional mereka. Faktor-faktor seperti gangguan dari pihak ketiga dan agresi terhadap infrastruktur nuklir Iran menjadi pertimbangan utama.

Pemerintah Iran terus menegaskan bahwa program nuklir mereka sepenuhnya ditujukan untuk tujuan damai dan sipil. Mereka membantah tuduhan bahwa program tersebut memiliki tujuan militer.

Situasi ini menunjukkan ketegangan yang berkelanjutan antara Iran dan AS, serta kompleksitas upaya diplomatik untuk menyelesaikan perbedaan terkait program nuklir Iran. Masa depan negosiasi antara kedua negara masih belum pasti.

Terima kasih telah mengikuti pembahasan iran tegas tak ada rencana bertemu as minggu depan dalam news, indonesia ini sampai akhir Mudah-mudahan artikel ini bermanfaat bagi banyak orang cari inspirasi dari alam dan jaga keseimbangan hidup. Mari berbagi informasi ini kepada orang lain. cek artikel lainnya di bawah ini. Terima kasih.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.