• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Kecanduan Uniqlo, Kekayaan Bosnya Meroket Tak Terkendali!

img

Newsmenit.com Bismillah semoga hari ini penuh kebaikan. Detik Ini aku ingin berbagi insight tentang Economy, News, Indonesia, Dunia yang menarik. Catatan Mengenai Economy, News, Indonesia, Dunia Kecanduan Uniqlo Kekayaan Bosnya Meroket Tak Terkendali Tetap ikuti artikel ini sampai bagian terakhir.

    Table of Contents

Pada 4 Juni 2025, Forbes melaporkan lonjakan signifikan dalam kekayaan Tadashi Yanai, pendiri Fast Retailing, perusahaan induk Uniqlo. Kekayaannya melonjak lebih dari US$ 10 miliar, mencapai rekor tertinggi US$ 48,2 miliar (sekitar Rp 785,27 triliun).

Kenaikan ini terjadi setelah saham Fast Retailing melonjak 20% berkat pertumbuhan pendapatan dan laba bersih dua digit dalam enam bulan pertama tahun fiskal. Meskipun pasar Amerika Utara hanya menyumbang 8% dari pendapatan perusahaan, kekhawatiran terkait tarif dari AS menyebabkan penurunan proyeksi pertumbuhan.

Yanai, lahir pada 7 Februari 1949, memulai karirnya setelah lulus dari Universitas Waseda pada tahun 1971 dengan menjual pakaian dan peralatan dapur pria di Supermarket Jusco. Pada tahun 1984, ia pindah ke Hiroshima dan terus mengembangkan bisnisnya.

Pada tahun 1994, Yanai memimpin Fast Retailing melalui penawaran umum perdana (IPO). Saat ini, perusahaan memiliki lebih dari 2.000 toko dan merupakan perusahaan pakaian terbesar keempat di Jepang. Kesuksesan ini menempatkan Yanai sebagai salah satu orang terkaya di Jepang, dengan Uniqlo menjadi merek global yang dikenal luas.

Baru-baru ini, Uniqlo Indonesia memamerkan tujuh lukisan karya pelukis berkebutuhan khusus, Oliver A., menunjukkan komitmen perusahaan terhadap inklusi dan dukungan terhadap seniman lokal.

Begitulah kecanduan uniqlo kekayaan bosnya meroket tak terkendali yang telah saya ulas secara komprehensif dalam economy, news, indonesia, dunia Selamat menggali informasi lebih lanjut tentang tema ini selalu bersyukur atas kesempatan dan rawat kesehatan emosional. share ke temanmu. semoga Anda menikmati artikel lainnya di bawah ini.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.