• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Menimipas Beri SK: Petugas Lapas Batu Nusakambangan Naik Kelas!

img

Newsmenit.com Hai semoga hatimu selalu tenang. Di Momen Ini aku mau menjelaskan News, Indonesia yang banyak dicari orang. Konten Yang Membahas News, Indonesia Menimipas Beri SK Petugas Lapas Batu Nusakambangan Naik Kelas Pastikan Anda mengikuti pembahasan sampai akhir.

    Table of Contents

Nusakambangan, 16 November 2024 - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Batu Nusakambangan memperkuat operasional pelayanan penyeberangan dengan menunjuk tiga nahkoda baru untuk armada kapalnya.

Lapas Batu memiliki dua kapal besar, Pengayoman VII dan Pengayoman VIII, serta satu kapal patroli/RIB Pengayoman V. Armada ini vital untuk transportasi petugas Pemasyarakatan sehari-hari.

Untuk memastikan keselamatan dan kelancaran operasional, diperlukan nahkoda yang kompeten. Tiga petugas Lapas Kelas I Batu Nusakambangan terpilih untuk mengisi posisi tersebut.

Momen istimewa terjadi saat Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Agus Andrianto, menyerahkan langsung Surat Keputusan (SK) kenaikan grade dan jabatan kepada ketiga petugas di atas kapal Pengayoman.

Ketiga petugas tersebut telah menyelesaikan pelatihan intensif pengoperasian kapal yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Perhubungan Laut dan Politeknik Transportasi Sungai Danau dan Penyeberangan Palembang.

Dengan bekal pelatihan dan SK yang diterima, mereka kini diperbantukan sebagai Nahkoda Kapal Pengayoman berdasarkan Surat Perintah Kepala Lapas Kelas I Batu.

Penunjukan ini diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dan keamanan transportasi laut bagi petugas Pemasyarakatan di Nusakambangan.

Terima kasih telah membaca seluruh konten tentang menimipas beri sk petugas lapas batu nusakambangan naik kelas dalam news, indonesia ini Silakan manfaatkan pengetahuan ini sebaik-baiknya tetap semangat berkolaborasi dan utamakan kesehatan keluarga. Bagikan kepada teman-teman yang membutuhkan. Sampai bertemu lagi di artikel menarik lainnya. Terima kasih.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.