• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Sajian Teh Sore Tokyo: Cantik, Unik, dan Memikat Hati.

img

Newsmenit.com Mudah-mudahan semangatmu tak pernah padam. Dalam Waktu Ini saya akan membahas manfaat Food, News, Indonesia yang tidak boleh dilewatkan. Informasi Terbaru Tentang Food, News, Indonesia Sajian Teh Sore Tokyo Cantik Unik dan Memikat Hati jangan sampai terlewat.

Park Hyatt Jakarta menghadirkan pengalaman afternoon tea istimewa bertajuk The Colors of Japan hingga 23 Mei 2025. Chef Julien, terinspirasi oleh keindahan alam dan cita rasa Jepang, menciptakan serangkaian hidangan penutup yang memukau.

Salah satu kreasi andalannya adalah kue yang memadukan mascarpone, casis-strawberry, dan potongan stroberi segar. Kombinasi ini menghasilkan rasa asam yang menyegarkan dan sentuhan manis yang lembut.

Selain itu, terdapat choux yang diisi dengan krim mangga dan markisa, memberikan ledakan rasa tropis yang menyenangkan. Potongan mangga di bagian atas menambah rasa manis alami yang legit.

Menu unik lainnya adalah perpaduan kelapa dan yuzu, yang terinspirasi dari suasana Kyoto di pagi hari. Hidangan ini menggabungkan coconut crumble, yuzu, dan sake, menciptakan rasa asam segar yang khas.

Pengalaman afternoon tea ini dirancang untuk dinikmati secara berurutan. Satu piring berisi empat jenis hidangan penutup sebaiknya dinikmati dari kiri ke kanan untuk memaksimalkan pengalaman rasa.

Sebagai penutup, Chef Julien menyajikan hidangan yang menggambarkan langit oranye keemasan di atas laut Jepang, sebuah visualisasi rasa yang menakjubkan.

Seluruh kreasi Chef Julien dapat dinikmati bersama dengan pilihan teh premium, seperti sencha dan pu erh. Kesempatan istimewa ini tersedia pada 22 dan 23 Mei 2025 di Conservatory, Level 23, Park Hyatt Jakarta.

Rincian Acara:

Nama AcaraThe Colors of Japan Afternoon Tea
LokasiConservatory, Level 23, Park Hyatt Jakarta
Tanggal22-23 Mei 2025

Selesai sudah pembahasan sajian teh sore tokyo cantik unik dan memikat hati yang saya tuangkan dalam food, news, indonesia Semoga tulisan ini membantu Anda dalam kehidupan sehari-hari selalu belajar dari pengalaman dan perhatikan kesehatan reproduksi. Jika kamu suka Sampai bertemu lagi

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.