• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Zuckerberg Berburu Talenta AI: Gaji Fantastis Menanti!

img

Newsmenit.com Selamat membaca semoga mendapatkan ilmu baru. Pada Artikel Ini saya ingin menjelaskan lebih dalam tentang Technology, News, Indonesia, Dunia. Konten Informatif Tentang Technology, News, Indonesia, Dunia Zuckerberg Berburu Talenta AI Gaji Fantastis Menanti Ikuti terus ulasannya hingga paragraf terakhir.

Jakarta, [Tanggal Hari Ini] - Meta, perusahaan induk raksasa media sosial, dilaporkan tengah gencar berburu talenta-talenta terbaik di bidang Artificial Intelligence (AI). CEO Meta, Mark Zuckerberg, bahkan turun tangan langsung dalam proses perekrutan ini.

Menurut laporan Wall Street Journal, Zuckerberg mempelajari berbagai riset dan membentuk tim khusus bernama Recruiting Party yang beranggotakan para eksekutif Meta. Tim ini bertugas mengidentifikasi dan mendekati para insinyur serta peneliti AI potensial, terutama dari universitas-universitas ternama seperti University of California Berkeley dan Carnegie Mellon.

Zuckerberg secara pribadi menghubungi para kandidat yang diincar, menawarkan gaji yang sangat kompetitif, bahkan mencapai US$100 juta (sekitar Rp 1,6 triliun). Tujuan utama dari perekrutan besar-besaran ini adalah untuk memperkuat tim AI Meta dengan talenta-talenta terbaik dari berbagai laboratorium AI terkemuka.

Meskipun menawarkan kompensasi yang sangat tinggi, seorang rekrutan mengungkapkan bahwa tidak semua orang tertarik dengan tawaran Meta. Dalam sebuah podcast, ia menyatakan bahwa fokus utama seharusnya bukan hanya pada gaji, tetapi juga pada pekerjaan dan misi perusahaan. Ia khawatir budaya yang terlalu berorientasi pada kompensasi dapat menghambat terciptanya lingkungan kerja yang positif.

Berikut adalah tabel perkiraan kompensasi yang ditawarkan Meta:

Posisi Perkiraan Gaji
Insinyur AI US$50 juta - US$80 juta
Peneliti AI US$70 juta - US$100 juta

Langkah agresif Meta dalam merekrut ahli AI menunjukkan keseriusan perusahaan dalam mengembangkan teknologi AI dan bersaing dengan perusahaan-perusahaan lain di industri ini.

Demikian zuckerberg berburu talenta ai gaji fantastis menanti sudah saya bahas secara mendalam dalam technology, news, indonesia, dunia Terima kasih telah membaca hingga bagian akhir selalu berpikir kreatif dalam bekerja dan perhatikan work-life balance. , Mari sebar informasi ini ke orang-orang terdekatmu. terima kasih banyak.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.