• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Pawai Persib Menggema, Whoosh Ajak Penumpang Bergerak Lebih Awal!

img

Newsmenit.com Selamat datang di tempat penuh inspirasi ini. Di Momen Ini saya akan mengupas tuntas isu seputar Economy, News, Indonesia, Dunia. Diskusi Seputar Economy, News, Indonesia, Dunia Pawai Persib Menggema Whoosh Ajak Penumpang Bergerak Lebih Awal Pelajari setiap bagiannya hingga paragraf penutup.

Jakarta, 24 Mei 2025 - PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC) mengeluarkan imbauan penting bagi seluruh penumpang Kereta Cepat Whoosh. Mengantisipasi potensi kepadatan lalu lintas, terutama di sekitar Bandung, KCIC menyarankan agar penumpang tiba di stasiun setidaknya 30 menit sebelum jadwal keberangkatan.

Eva Chairunisa, General Manager Corporate Secretary KCIC, menekankan pentingnya perencanaan perjalanan yang matang. Kami menghimbau penumpang untuk merencanakan waktu keberangkatan lebih awal agar tetap dapat tiba di stasiun tepat waktu, terutama pada hari yang diprediksi terjadi lonjakan volume lalu lintas, ujarnya dalam keterangan tertulis.

Imbauan ini dikeluarkan sehubungan dengan potensi kepadatan lalu lintas di sekitar Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) dan akses menuju Stasiun Tegalluar Summarecon pada hari Sabtu, 24 Mei 2025. Pertandingan terakhir Persib Bandung diperkirakan akan menarik banyak penggemar, yang berpotensi menyebabkan kemacetan di jalan-jalan utama seperti Wastukencana, Martadinata, Ir. Djuanda, Diponegoro, dan Banda.

Selain itu, KCIC juga menyarankan penumpang untuk memanfaatkan layanan KA Feeder dari Stasiun Bandung atau Cimahi menuju Stasiun Padalarang. Layanan ini dapat menjadi alternatif yang lebih cepat dan efisien untuk mencapai stasiun, terutama saat lalu lintas padat.

Berikut adalah beberapa tips yang disarankan KCIC:

  • Datang lebih awal dan tiba minimal 30 menit sebelum keberangkatan.
  • Gunakan KA Feeder dari Stasiun Bandung atau Cimahi untuk akses yang lebih cepat ke Stasiun Padalarang.

Dengan mengikuti imbauan ini, diharapkan seluruh penumpang Whoosh dapat menikmati perjalanan yang lancar dan tepat waktu.

Itulah pembahasan tuntas mengenai pawai persib menggema whoosh ajak penumpang bergerak lebih awal dalam economy, news, indonesia, dunia yang saya berikan Mudah-mudahan tulisan ini membuka cakrawala berpikir Anda selalu bersyukur dan perhatikan kesehatanmu. Bagikan kepada teman-teman yang membutuhkan. semoga Anda menemukan artikel lainnya yang menarik. Sampai jumpa.

© Copyright 2024 - Newsmenit Situs Berita Terbaru Terkini Setiap Menit
Added Successfully

Type above and press Enter to search.